回歡迎頁

5. 電腦安裝與維修最專業

6. 丙級、乙級證照合格率蓋全國

p課程規劃
1.強化統一入學測驗各科目課程的輔導,三年級以模擬考檢測學習成效,強化並修正教學活動內容。

2.加強各項技術能力,包括:各種影視音響、有線電視系統;有線、無線、3G行動通訊、全球定位系統應用、控制系統;各項微電腦監控系統;CPLD、FPGA等IC設計前置設計;電路板佈線、程式、網頁設計、電子商務等。

3.輔導學生參加工業電子、數位電子、電腦硬體裝修等技能檢定,並培訓選手參加全國技能競賽。

p進路發展

1. 升學:
進入四技二專或一般大學之電子資訊相關科系。

2. 就業:
輔導學生取得各項相關技術證照,使其可依理想進入汽車電子設計、手機設計、遊戲機設計、MP3 播放器設計、電子玩具設計、半導體...等領域,擔任硬體研發工程師、電玩程式設計師、通訊軟體工程師、軟體設計工程師、網路管理工程師、網路程式設計師、半導體製程工程師、PCB佈線工程師、光電工程師、IC設計工程師。

學 程 介 紹